Имбирный удар
₽
₽
Ингредиенты
Корень имбиря 70 грамм
Грейпфрут 50 грамм
Лимонный сок половины лимона
Гвоздика щепотка
Вода 250-300 мл
Способ приготовления
Имбирь помыть, почистить. Можно и не чистить, если хорошо помыть
Порезать на мелкие кусочки. Мой блендер старый и не тащит, возможно, ваш справиться и без резни
Грейпфрут чистим от кожуры, но не от белых пленок. Лишняя клетчатка - не лишняя
Из лимона выжимаем сок, а можно и бахнуть туда его прям с кожурой
Закидываем все в блендер и вжжжжиииик
Наслаждаемся
Антиоксидантные свойства, противовоспалительное и противомикробное действия, детокс-эффект, активирует иммунитет, улучшает пищеварение.
Left
Right