Имбирный удар

Ингредиенты
  • Корень имбиря 70 грамм
  • Грейпфрут 50 грамм
  • Лимонный сок половины лимона
  • Гвоздика щепотка
  • Вода 250-300 мл

Способ приготовления
  1. Имбирь помыть, почистить. Можно и не чистить, если хорошо помыть
  2. Порезать на мелкие кусочки. Мой блендер старый и не тащит, возможно, ваш справиться и без резни
  3. Грейпфрут чистим от кожуры, но не от белых пленок. Лишняя клетчатка - не лишняя
  4. Из лимона выжимаем сок, а можно и бахнуть туда его прям с кожурой
  5. Закидываем все в блендер и вжжжжиииик
  6. Наслаждаемся

Антиоксидантные свойства, противовоспалительное и противомикробное действия, детокс-эффект, активирует иммунитет, улучшает пищеварение.